Как вам не стыдно?! -2

Борис Ефремов 2
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

(Переписка с читателями)

 На стихи
«А дух, где хочет, там и дышит»

Хитрое, гнусное время... Низкопоклонники, лакеи, подлецы, льстецы... Тошнит... Путину нравится, однако... Но, "А дух, где хочет, там и дышит."! Тоже, Эпоха...

Игорь Огнёв 13.03.2014 12:31 •

Добавить замечания

Недалёким наполеончикам всегда нравится жить в такой атмосфере. Где-то там, далеко, в народе, ругаются, да ведь не слышно.

Борис Ефремов 2 13.03.2014 12:42


На стихи
«Родина – не берзняк за стогом...»

Ёмко! Стояще! Правдиво!

Владимир Радимиров 15.03.2014 12:11

На стихи
«К Любви! К Христу! – почти кричу...»

Сильный призыв! Настоящий крик души. Если бы все услышали и последовали. .. В одной дискуссии на ТВ священник крупного ранга (не помню имя) предложил путь спасения человечества: ВСЕ жители планеты одновременно должны обратиться с молитвой о спасении к Богу (в своей религии). И БОГ откликнется и спасет. Другого пути нет. Так скромно и спокойно сказал об этом. Мне это показалось наивным лепетом на фоне жарких выступлений политиков. А Ваш стих поставил мысли на место. Поверила. Только в этом спасение. Но это невозможно. Мир сошел с ума. Дьявол взял верх. Человечество обречено… Поводов для оптимизма никаких нет. Спасибо Вам, Борис! С уважением, ваш постоянный читатель…

Нина Бурма 18.03.2014 12:16

На стихи
«Нас утопил ура-патриотизм»

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных, Аминь. Больше ничего не остается, как помолиться. Так кратко, образно и ёмко описали Вы и причины гибели, и нашу судьбу. Спасибо, Борис!

Нина Бурма 18.03.2014 12:45

На стихи
«Я думал, что жизнь бесконечна...»

Дай Вам Бог, Борис, подольше пожить на этой земле и создавать свои замечательные произведения!

Нина Бурма 18.03.2014 18:30

На стихи
 «Снова боли в сердце. Снова не усну...»

Ваши слова да Богу в уши...
Стихи просто великолепные. Спасибо!

С уважением, Вик

Вик Туманов 20 14:13.03.2014

Замечания:

Низкий земной поклон, Вик! Знаю, что далеко не все поддались нынче путинскому угару.

Борис Ефремов.