Без него он никуда

Наташа Терентьева
Один такой, но просто чудо,
Готовил, даже мыл посуду
И с чемоданом приходил,
Посторожить его просил.

Но двухэтажная квартира,
Она к приходу все помыла,
А все равно не оценил,
А только взял и наследил.

Но ей бесспорно интересно,
Хоть не жена и не невеста,
И не любовница она,
А просто так к себе взяла.

Он чемоданчик свой поставил,
Ведет себя, но как хозяин,
Напрасно губы раскатал,
Но говорит три дня не спал.

Не жалко ей, есть раскладушка,
Элитную дала подушку,
А вдруг ночами он храпит,
Вздохнула: «Где мой журналист?»

Бумажки больше он любил,
И размножал их, и плодил,
Нет лучше этот с чемоданом,
Но лишь бы не был он профаном.

Спокойненько себе уснула,
Уютно, чистая посуда
И чемоданчик прибрала,
Ведь без него он никуда!