Протест

Айрин Каа
Кто же додумался на возмущённый  протест
Тело моё посадить под домашний арест?
Этот труп вряд ли оценит все ваши старания:
Он в постоянном процессе себя разлагания.

Кто же польстился на это подобие люда?
Разве не видите?! — Жизненных признаков нет.
Это всего лишь конечностей гиблая груда,
В гости её приглашает тунелевый свет.

Врач отказал организму в таблетки.
"Это не лечится, —высказал он, —
С детства привили роль марионетки".
С губ прорывался разгневанный стон:

Вот отчего же я девочкой милой
Снова должна вам "спасибо" сказать,
Если внутри я пылающей силой
Клетку готова свою разорвать.

Нет, я сбегу, даже если наручники
Мне умудритесь надеть, приковать,
Все вы в итоге окажитесь - Мученики,
Сможете монстром меня вы прозвать... 

Но, посадив под домашний арест,
Уж опасайтесь познать мой протест.