Мрак Анатольевич Захаров - Чемпион!!!

Юрий Кутенин
Марк Анатольевич Захаров - Чемпион!!!

Мрак Анатольевич Захаров - Чемпион!!!

Все Марки в жизни так немарки.
Их любят боги и доярки...
И даже тот, кто плыл на "Спарке".
Все Марки - жизненны и ярки.

Марк Твен, Марк Прагер, Марк Захаров.
Совсем немногих я назвал.
Хотя, конечно, многих знал.
Среди парсеков, залов-баров.

Они....забыли и меня.
Возможно, корм был не в коня.
Не в зебру, антилопу Гну,
не в африканского жирафа,

иль в теннис, где всем правит Рафа,
Кубок Кремля ( куда я гну).
Уже настал - мой час болеть.
Дышать страданиями-потом.

И оживать опять на треть,
забыв заботы и работу.

Забыть нам помогает Он,
Великий Мрак веселый ночи.

И пусть я - пекарь, ты- рабочий,
В Мрак этот навсегда влюблен.

С улыбкой вечной смотрит Свифт
на моряков, гуингмов, штормы.

Ночь! Я задраиваю шторы -
Наш Гулливер проходит риф.

Почитаемому Гению

 Марку Анатольевичу Захарову

сегодня 13.10.18
всего то 85 лет.