Мне бы хотелось стать для тебя чуть больше, чем...

Черничная Ночь
Мне бы хотелось стать для тебя чуть больше, чем просто друг,
чуть больше, чем просто любовник,
больше, чем муж, жена, дитя.
И, ложась к тебе, проваливаясь в уют белых простынь и одеял,
у меня возникает желание полнейшего со -
прикосновения наших тел:
по всему периметру, по всей площади (включая все измерения).

Когда я вхожу в глубину твоей сути,
то даю понять, что стараюсь перечеркнуть всё твоё прошлое,
затмив его лишь одним движением руки,
дабы можно было увидеть чувственным – вспышками всё,
что только есть:
прекрасные рябиновые закаты, брызги бушующих волн,
белые тихие ночи с шумом камышей и шелестом листвы,
перекаты летнего грома со змейкой молнии на сиреневом небе,
озёрную утреннюю гладь и звёзды.

Когда я вхожу в глубину твоей сути,
то делаю всё возможное, чтобы запечатлеть в нашей памяти,
в кинопленке сознания, тебя, сидящую на мне, запрокидывающую
от наслаждения голову назад, убирающую волосы с горячего лица,
а после, касающуюся кончиком языка моего.
Тебя, готовую выполнять любые мои указания. Тебя – соблазнительницу,
тебя – деловую business lady, тебя – любовницу.

Я хочу, чтобы и ты поселилась в моём прошлом,
то есть побывала со мной на Финском, в Крыму,
в Петербурге, Казани, Елабуге…в детстве,
где я купаюсь в нескончаемых стеблях пшеничных полей -
твоих волос, где я вкушаю ароматы цветов – твоих духов,
где я пью чистейшую родниковую воду,
а после лежу у тебя на руках.
Где ты мне – мать, жена, хранитель.

Твоё тело – моё будущее, в котором сакральное – сердце,
моя обнажённость натуры – продолжение тебя.
А я не мужчина, не женщина, не ребёнок, а больше – твоя родная душа.