Я с тобой разделю свежий хлеб и одежду

Светлана Крылова
***
Я с тобой разделю свежий хлеб и одежду,
Добровольно – печалью твоей заболею…
И достану со дна свои веру с надеждой –
И отдам тебе их. И в момент опустею…
И останусь одна – занавешивать шторы,
Сиротою – глядеть, как приблизилось Небо…
И оттуда Отец – молчаливо, сурово
Даст мне новой надежды и тёплого хлеба…