Информационная война

Фирсов Юрий Николаевич
Я перестал верить в Бога на фоне этих новостей.
Полжизни работа, полжизни постель.
Любая эпоха ждет перемен.
Кому-то в ней свобода, кому-то плен.
               
                Загоняют в рамки, промывают мозги.
                Стреляют танки информационной войны.

Нету их, нету нас. Есть только мы.
Зомбированные люди, удовлетворяющие свои потребности.
Контролируемые системой, помешанные на деньгах.
Пожирающие друг друга. С наигранной верой, живущие в мечтах.