Покров Пресвятой Богородицы нас охраняет с тобой..

Светлана Зоревая
 Покров Пресвятой Богородицы
 Нас охраняет с тобой...
 Любовью и Светом он полнится
 И Мудростью неземной!

 Легенду далекую вспомним -
 О том, как однажды сама
 На землю сошла Богородица
 И стала стучаться в дома...

 Но были закрыты все двери
 Пред Странницей этой Святой...
 И  вряд ли бы все уцелели
 В огне, что был послан Ильей!!!

 Покров свой раскрыла Мария -
 Пророк сжечь деревню не смог!
 А Богородица светом весь мир осенила
 И к людям пришла Любовь...
 
 Сказание это нам помнится,
 В сердцах мы его сбережем...
 Пусть лучшее только исполнится,
 Душа полна будет добром!