Пора осенняя...

Светлана Сёмина
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Пора осенняя-
Пора прекрасная,
Пусть есть и тления
И дни ненастные

Вот Покров пришёл
Богородицы
И Любовь нашёл-
Всё как водится

А в церквах звучат
Песнопения
И слышны в речах
Преклонения

Ветерок зовёт
Да в дороженьку,
Осень песнь поёт
Да о Боженьке.


изображение из интернета