Наша встреча совсем неслучайна!

Мир Любимой Моей Млм
Ничего у меня не проси
И о прошлом не спрашивай боле,
Может ты у меня на пути
И тебя одного нет дороже.

Наша встреча - сплетение глаз,
Голоса в унисон улетали,
Танцевали с тобой мы не раз
И в толпе мы друг друга искали.

Может, правда, бывает судьба,
Эта встреча совсем неслучайна,
Уплывают от нас голоса,
Оставляя хрустальной души чудеса.