Осень зашла в мой дом

Евгения Александровна Дождикова
Волосы распущу
Или вплету в косы,
Осень, я не грущу,
Просто к лицу твои грозы.
Воют ветра за окном,
Плачут небесные Боги
И прикрываясь дождём,
Листья смывают с дороги.
Птицы летят на юг,
Сбившись в крепкие стаи.
Делает шар свой круг,
Чтобы вернуть всех в мае.
Золото за окном
Скоро заменят вьюги.
Осень зашла в мой дом,
С нею и чувство "хюгге".
Будто себя ищу
Через природы волнение.
Осень, я не грущу.
Осень, ты, – вдохновение.