Коварная магнолия

Наталья Клемс
Любовь моя- магнолия.
Прекрасна лишь на воле я.
Цветок ты в дом не заноси,
Себя от чар спаси.

Не рви цветы магнолии.
Не прячь в стенах своей любви.
Пусть будет песней в вышине
Моя любовь во мне.

Волшебная магнолия,
Недавно ли, давно ли я
Твои увидела цветы?
Вкус лета- это ты.

Дурман цветов магнолии-
Коварное застолие,
Ночное пиршество любви.
Магнолию не рви.