Видно вышел срок...

Раиса Мирошниченко
Недосказанность... Многоточие...
Стали примесью мысли прочие...
Расставание... Видно вышел срок,
Преподносит жизнь новый нам урок...
Не вернуть... Дотла сожжены мосты...
Виноватых нет... Я права, прав ты...
Что же так саднит...Слева там, в груди...
Отчего все так, мрачно впереди...
Жизнь словно река... И никак ей вспять...
Было хорошо... Но нельзя опять...
Отбивал звонарь в колокол набат...
Райский опустел наш с тобою сад...