Зимняя песенка

Геннадий Павлович
       Хорошо зимой!
       Хорошо зимой!
Не пугает нас мороз большой.
Вместе мы пойдём гулять с тобой,
   Съедем с горки ледяной.

      Хорошо зимой!
      Хорошо зимой!
Всё укрыто снега пеленой,
Разноцветной он блестит искрой.
   Санки вниз летят стрелой.

       Хорошо зимой!
       Хорошо зимой!
Дед Мороз придёт на праздник твой!
Возле ёлки кружится народ.
Здравствуй, здравствуй
   Новый Год!

      Хорошо зимой!
      Хорошо зимой!
Посмотри на улицу в окно:
В хороводе вместе нам тепло,
   К нам приходит Рождество!!

12.10.18 г.                Лебедев Г.П.