Маня

Тёма Караваев
В визите великой княгини
Я вижу лишь только одно -
Желают обресть и поныне;
Но это чертям не дано...
Ну как там на западе, Маша,
Вкусны ли теперь кренделя?
Ты, Маша, давно уж не наша -
Засланка испанская, бля.
Чего бы ты там не считала -
В колодце Романовы все...
...Таких самозванцев немало
По встречной бредёт полосе.
Давай, приезжай - и обратно
В Европу чеши, твою мать...
...Россию тебе не объять -
Она для изгоев приватна.

13.10.18.