Коль актуален спрос, то будут предложения

Влад Бест
Встречал творцов, но попадались твари…
************************************
Живёт же где-то между этажом,
Специалист по жалобам и склокам.
Она чутка, как ночью, так и днём,
Прильнуть к чужим изъянам и порокам.
Как швейная машинка – всё строчит,
Доносы, жалобы во все структуры власти.
Она любви свой выбрала лимит,
Ей грезится – что правда её подвластна.
Вот уж детей на свет произвела,
А каяться судьба не научила.
Обвив ногами ножку у стола,
Зачем себя с нечистою скрестила?
Походка, как стервозная петля,
Кого бы развести ещё на бабки.
А тела пирует из-за руля…
Что кобели линяют без оглядки.
Столицы собиралась покорить,
Да область - не её масштаба.
И кто с ней будет в лёгкую творить,
Простая недолюбленная баба.
Остался яд на кончике пера,
Кропит она свои худые вирши.
Ведь был же шанс, да хитрость подвела,
Какой дырой приличие всё вышло?
Угомонись святая простота,
Все сглазы возвратятся неудачей.
Вот ноги не расцепишь от стола,
Услышишь по кому жалейка плачет….