Сокровища

Мелодия Неба
Свои главные сокровища я храню между строк.
"Зорко лишь сердце...", которое сможет их распознать.
Шаг за шагом ты погружаешься в мой мир,
укутанный тайной...когда находишь то главное,
чувствуешь весну: ее свет, красоту и умиротворение...