Яркие краски

Анна Рубина
Ты даже руку мою держишь особенно,
И даже имя мое по-другому звучит,
Как-то не приторно и заботливо,
Так никто его не говорит.

Я никогда не отвлекусь на чужое слово,
Я никогда не оспорю твою правоту.
Защитная маска, в образе снова,
Не для тебя только, для всех вокруг.

Для всех «подруг» не знавших моих истерик,
Для всех врагов, что ждут моих неудач,
Для всех лжецов, что красиво стелят,
Для всех других, только не для тебя.

И продолжай меня держать за руку,
Сквозь неба путь, сквозь года-века,
Я никогда не была самой правильной,
Да это , наверное, ерунда...