Я только для тебя

Виталий Колесник
Во мне боролись нравственность и честь
И истомлённое желанье юной плоти.
Мой разум повторял: держись, не сметь,
А тело повторяло: что ж вы ждёте.

А предки сморят строго с высоты
И ждут, наверно от меня решенья,
Как в ореоле чистой красоты
Отвергну я твои прикосновенья.

Не твёрдою походкой уходя,
Пытаясь через каждый шаг вернуться,
А губы шепчут: Позови меня,
Я так хочу тебя чуть-чуть коснуться.

И рода честь и нравственность кому,
Когда ты от любви мой далёко,
Я только для тебя себя храню,
А тебя нет и мне так одиноко.