а я тебя вдыхая..

Зероо
...а я тебя вдыхая, выпускаю на выдохе,...
...держа губами,  глазами... собой,
Мы с тобою беспроигрышный вариант,
Потому  что ты в доску мой.
Твои руки, как крылья бабочки,...
...с легкостью и по мне,...
.... подарю тебе домашнии тапочки,
Что бы ты всегда был при мне.
И буду такой как захочешь Ты,...
...пусть даже будет мне не легко,...
Ты и я мы уже завязали в мы...
...многосерийное, сука,... кино.
...а я тебя вдыхая, выпускаю на выдохе,...
...но не далеко, ....не ведись)))
Мы с тобою беспроигрышный вариант, ....
...люби сильней меня, ...
....все будет заебись!