Я из тех, кто любой принимает бой

Светлана Лавник
Я из тех, кто любой принимает бой,
Кто встаёт (даже если упал) с колен.
Я из тех, кто тебя понимает любой –
Не прося ничего
никогда
взамен.
Потому я опять говорю любя:
не страшись судьбы,
и дурных вестей.
Я из тех, кто добудет тебе огня –
в самый жуткий холод,
среди теней.