Учитель любви, Иисус

Александр Зосин
Учитель любви, Иисус
К тебе, как росток я тянусь
Услышь ты молитвы мои
И чадо свое подыми
В грехах, как в трясине сижу
Болото в себе я ношу
Очисти любовью своей
Дай парус душе моей

Учитель любви Иисус
С тобой ничего не боюсь
На подвиг идти до конца
Готов я во славу Отца
Прошу тебя, Господи мой
В напастях спаси и покрой
К борьбе ты меня вдохнови
Из грязи овцу подыми

Учитель любви Иисус
Сердечно к тебе я молюсь
Ты в немощах душу спаси
Плоды в ней любви возрасти
Верни ты ей радость опять
Чтоб больше тебя не терять
Чтоб счастье найти навсегда
Пускай не стучится беда

Учитель любви и добра
Живи в моем сердце всегда
Куда бы корабль мой не шел
Везде бы тебя я нашел
К спасению узок пусть путь
Дай мне пред битвой вздохнуть
С тобою победа я знаю
Тебя я в душе призываю