Сильным рукам доверяюсь послушно

Любовь Кондратова
Листья летят и невольно взгрустнулось:
Вспомнился день той нечаянной встречи.
Канула в Лету счастливая юность,
Зрелости тень опустилась на плечи.

Вальс танцевали, как листья кружились.
Был самым лучшим танцором ты в круге.
Чувства взаимные в нас пробудились,
Так, что завидовать стали подруги.

Годы летели, но странница-Осень
К нам в сентябре каждый год возвращалась.
Тёмных волос серебристая проседь
С пепельным снегом разлуки смешалась.

Кружатся листья и Осень радушно
Нас приглашает на вальс грациозный.
Сильным рукам доверяюсь послушно…
Глядя на нас улыбаются звёзды.



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.