Вчера-сегодня-завтра

Владимир Дементьев 42
            
Как то, кажется, в июле
Повстречались Крис и Юля
Что тут началось...
Небеса благословили
Вам встречаться разрешили
Вас нашла любовь
Самолёты и отели
Ждали вас в конце недели
Это добрый знак
Счастье рядом, очень близко
И Москва и Сан-Франциско
Одобряют брак
Вы пока как интуристы
Где ваш берег, ваша пристань?
Что вас завтра ждёт?
Вы летаете как птицы
Вам пора остепениться
Счастье вас найдёт !