Пусть в душе звучит музыка бурно

Людмила Шолохова
Пусть в душе звучит музыка бурно,
И вокал набирает свой ритм,
Сама жизнь так бывает сумбурна,
То ли плачет она,  толь горит.

Наша жизнь удивляет по ходу,
Все уроки даёт неспроста,  
Так сумей, чтоб в любую погоду,      
На душе не засела тоска.

Наполняй ты её понемногу,
Будто нежно запел саксофон,
Чтоб тоска не узнала дорогу,
И с душою живи в унисон.

Наши души настолько ранимы,
Но готовы посеять добро,
Они нежные, если любимы,
Пьянит музыка их, как вино.

Пусть в душе звучит музыка часто,
Перепад в настроений зачем ?
Только с музыкой будешь ты счастлив,
И получится жизнь без проблем.