Топи-топи-топики

Кристал 2
Топи-топи-топики,
Новенькие ботики.
Словно на картиночке
Детские ботиночки.

Топи-топи-топики,
Ушки, как у котика.
Просятся на улицу,
Аж глазёнки жмурятся.

Топи-топи-топики,
Лёгонькие ботики.
Ну-ка - по дорожке!
Согревайтесь ножки!

Топи-топи-топики,
Старенькие ботики
У крыльца валяются,
На всех обижаются.

Не грустите больше,
Упрекать нас не в чем:
Повзрослели ножки,
Вырос человечик