Владыка Вечности

Азазил
В этом подвале пытали
Рвали глаза из глазниц
Выполз слепым на волю
Падали звезды ниц

С неба сорвали веру
Бросили под ноги мне
Перешагнуть пытались
Перешагнули гнев

Жизнь выжигали серой
Память раскрасила стены
В черную высь струится
Богом забытый Червь