Всем мамам посвящается

Светлана Прокопик Сухова
Октябрьским ясным днем
пишу я : Здравствуй, мама!
За солнечным лучом
угадываю взгляд.
Прости, покинув дом,
шагала я упрямо,
решение приняв,
что не вернусь назад.

И все ж былого тень
крадется вслед за мною,
заставив вспоминать
чего уж не вернуть,
но мамина любовь,
как крылья за спиною,
а женское чутье
нам вряд ли обмануть.

В любой из дней в году
ты ждешь письма, родная,
сжимается душа
в тревоге за детей.
И звездочкой с небес
за ними наблюдаешь,
и силы в мире нет
твоей любви сильней.

   13.10.2018