счастьЯ

Юлия Бошарова
http://www.stihi.ru/2018/10/12/7730


Счастья не меряно в осень эту -
Так и захлестывает, смотри!
Строчки щекочет лихим поэтам,
Перебирая букеты рифм.

Дарит признаний пушистый веер,
Солнца ярчайший и теплый шар,
Я так нечаянно соловею,
И по-синичьи поет душа!

Я подчиняюсь ее закону -
Сиюсекундно сейчас влюблюсь!
В роскошь пейзажей незаоконных,
В этот осенний октябрьский блюз!

В шепоты солнечных милых зайцев,
В ласковость щедрых погожих дней,
Вы не со мною? Айда влюбляться!
Грусти в любовном топлю вине!

Мы от него подшофе. Любуйся,
Чувство настояно на лучах.
Осень, делись с нами красок буйством,
И листопадь по моим плечам...