16. Ухожу... От тебя... Навсегда-!!!

Владимир Беспаль 2
НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ БОЛЬНЕЕ
ЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
КОТОРОГО ТЫ ЛЮБИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ
И ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ ВЗАИМНОЮ ЛЮБОВЬ.


1.Я ушёл от тебя...Не суди...Меня строга
  Ведь одна...В любви...Моя дорога
  С тобою...Мы расталися...В ночи
  Потерял... От счастья...Я ключи
........................................
2.Не суди...Любимая ...Меня строга
  Закончилась... В любви...Наша дорога
  Ухожу...О тебя я...Не простившись
  За детей...Лишь Богу ...Помолившись
.........................................
   Зачем...Разрушила...Ты мою...Жизнь
   Ведь я любил тебя...И так старался
   Двадцать лет...Прожили...Мы с тобой
   Ушёл я навсегда...Чтоб назад...Не возвращатца
................................................
3.Ты предала...Мою любовь
  Смеясь с меня...Спокойно прокатилась
  Я смотрел и плакал...В тишине
  Чтоб ты опомнилась...И возвратилась
..............................................
4.Ты клялась...Быть верною...Всегда
  Почему-же вдруг...Ты изменилась
  Рвались... На куски...Наши Сердца
  Плакала Душа...Богу...Молилась
..............................................
  написан в 20001.г.
  автор:Влад-Беспаль.