избранное 1-В слова на СО...

Михаил Цветов 2
СОБЕС - ад
*
СОБОЛЬ - очередь к зубному врачу
*
СОБЫТИЕ – общежитие
*
СОВЕЩАНИЕ – группа экстрасенсов
*
СОВРАЩЕНИЕ  - элемент парного катания 
*
СОДА – единогласно
*
СОДОМ - жильё на две семьи
*
СОЖАЛЕНИЕ – напал рой пчёл
*
СОЗДАНИЕ – жилой массив
*
СОЗНАНИЕ – энциклопедия
*
СОКОЛ - забор
*
СОЛЕНЬЕ – сиеста
*
СОЛИСТ – книга
*
СОЛОМКА – коллективный отходняк
*
СОЛОНИНА – исполнила
*
СОМНЕНИЕ - одинаковое мнение
*
СОНЕТ – всеобщее отрицание
*
СОПЕНИЕ – хор
*
СОПЛИ - залп
*
СОПОТ - сауна
*
СОРЕВНОВАНИЕ – обоюдная ревность   
*
СОСТОЯНИЕ – очередь
*
СОСУД - суд присяжных
*
СОУСЫ – тараканы   
*
СОХА – дружный смех
*
СОЮЗ – ДТП в гололёд
*
СОЯ - собрались хвастуны