Оставайтесь людьми

Ян Сикоревич
Оставайтесь людьми
    даже если вам дарят весь мир,
Горы, реки, моря,
     и в придачу бриллиантов раздолье.
Оставайтесь людьми
    даже если подарит Сатир
Бесконечную радугу,
      чувств самых разных приволье.

Самых лучших друзей,
Самых верных мужей,
Самых преданных жен...
Не идите к Судьбе на поклон.