Другой

Анатолий Тиунов
Родился...Вырос...Стал теперь
Другим,не тем, что прежде.
Былого эгоизма зверь
Затих в лучах надежды.

Не станет упиваться он
Пороками гордыни.
Ведь тот, другой, в мечту влюблен,
Ее рисуя имя.

Надежда дарит благодать
С моментами сомнений.
Успей любви себя отдать
Тотчас без промедлений.

И благодатная душа
Приблизит день грядущий.
И тот, другой, ускорит шаг,
К своей мечте ведущий.
          13.10.2018 г.