Любовь любая недоступна

Евгений Петрович Свидченко
                влюблённость виртуальная
                на сто пудов реальная

                «любовь и есть любовь» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)



Любовь любая недоступна,
Преступна сердцу одинокому.
В глубины погружая око,
Не чувствую, где совокупность?

Былые где соприкасанья,
Страданья где сердец влюблённых?
Не говою я: покорённых,
Дарящих милые лобзанья...

Всё успокаивает время,
Безвременно песок сокроет
Всё то что мило, что простое –
Навстречу новым поколеньям!..