Они

Саша Иркутский
Большие и маленькие
Ленивые да удаленькие
Добрые и злючие
На язык колючие
Рыжие и белые
Как персики спелые
Серьезные и ветреные
Губы обветренные
Полные и худые
Пожилые и молодые
Курящие и здоровье хранящие
Пьющие и непьющие
Деньги сосущие
Семейные и одинокие
Изгибы глубокие
Верные и неверные
Характеры скверные
Любимые,нелюбимые
Богом хранимые
Желанные и прекрасные
Очень огнеопасные