Покаяние

Эллина Савченко
Ты лети, лети, душа моя,
Далеко, за синие моря,
Среди троп таёжных родники -
Опусти в те воды руки ты.
С плеч усталых смой свою печаль,
Отпусти всё то, чего не жаль,
Со смиреньем в кротость облачись,
И любви Господней научись.
Припади в слезах к земле родной,
И слезами землю ту омой...
Очень сложен к покаянью путь,
Ты пройди его когда-нибудь.