На страницах любви...

Лисовская Татьяна
На страницах любви, что напишет дождинками осень,
Я в словах растворяюсь и чистым озоном дышу,
И рябиновый вкус, и смолу от красивейших сосен,
В эти строчки осенние я осторожно сложу.

Мое небо светлей, чем твое и на чуточку выше...
Серый птах перелетный подарит в ночи свою трель,
И звенит тишина, а душою здесь можно услышать
Голос Ангела, что сбережет от ненужных потерь.

Белый звон тишины - у небесного, звездного края.
Надо сердцем любить, чтоб друг друга понять и спасти...
И кому улыбаешься ты, мое счастье, не знаю -
Но так трудно на грешной земле Небеса обрести.