Рядом

Анатолий Переломов
Рядом в соседнем подъезде
Рядом в соседнем дворе
Рядом раздельно и вместе
Рядом везде и нигде

Были и небыли проза
Были не были стихи
Чуть впереди паровоза
Чье-то посланье на хе

Чье-то ну ладно пусть будет
Чье-то костьми полягу
Там победителей судят
Тут побежденным солгут

Где-то косые улыбки
Где-то прямые дожди
Мир где от бубликов дырки
Мир перешедший на ты