Рассвет

Мелодия Неба
я люблю рассвет...
река неба проливается на землю...
горизонт так близко - на расстоянии
вытянутой руки...
это момент истины - восход
солнца...свет проникает
в каждую клеточку...
тишина, разбавленная светом...
древний трактат о любви...