Незаконченный раунд

Елена Тажиева
Жизнь не только воскрешает нас,
Но и убивает без выстрела,
Оставляя раны сквозные.
Заигравшись в лабиринте чужих правил,
Потерял человека в себе.
Пытаясь что-то исправить,
Вырубил "целый лес".
В сердце проникла темнота,
Затуманив мой разум.
Удар, нокаут, - и я побежден.
Взбегаю на последний рейс "Земля-Небо",
Но остался у трапа, так и не поднявшись.
Осталось незаконченное дело -
Отыграть тот бой...