Рисовка моих судеб!

Никита Усов 2
Я нарисую темным все картины,
И загорятся алым цветом паруса,
Пускай не станет мир наш справедливей,
Да и срисовка жизни будет не важна.

Закрашу окна в своих мыслях,
Чтоб рот свой зря не раскрывал,
И окунусь в страницы книжек,
Чтоб каждый слог мне душу рвал.

Отстану я от мира своего,
При этом став чуть лучше,чем другие,
Чем старше поколение мое,
Тем выглядит оно,увы глупее.

Мне соль на рану сыпит встреча,
В которой говорю всё не тая,
Гитара на плече и свечка,
Прикованый к молитве верой Я.

И отложу назад карандаши,
Возьмусь за масло,чтоб легко,
Проблемы проходили наши,
И по рукам тепло текло.

Трубит от паники оркестр,
Моих забытых дней,тех лет,
Мне прошлое сдаёт семестр,
Чтоб роза обрела свой цвет.

Я обложу ее дарами,
Синюшность уберу с тех губ,
А кто бы постоянно перед нами,
Взрывал кометы,будто это сруб!

Комедий много в наше время,
И я,друзья,не про кино,
Куда не глянь повсюду сцена,
Комедий предостаточно,полно.

Я нарисую каждому картину,
В конце на раме роспишусь,
"Живи,мой друг,пока есть время,
Не будет времени,каюк" !