я хочу!

Вера Цветочная
Я хочу писать жестокие стихи,
(Пусть они собой являют стихоплетство!)
Я хочу кричать, крушить и обвинять,
И навзрыд рыдать, долго, безутешно.
Я хочу уйти, уехать, убежать,
В край, где никому не надо улыбаться.
Я хочу все чувства, мысли все убить,
Раньше, чем они меня прикончат.
Я хочу не быть, не помнить и не знать,
Как ты предал, как нас всех ты предал!
Я хочу восстать, разрушить,
разровнять все остатки стен-
Что они для нас без основания?!

Я хочу, ну как же я хочу!

Господи!

Озвучь все вопли женщин, тех,
Любовь которых запросто предАли!
Ооооо! Какой же звук слышу я
По всей Земле тягучий!
Проникая в сердце, уши, души
Всех предателей и
наводящий Ужас
в мелкую их сущность!

Я хочу писать жестокие стихи!
Осуждайте! Мне не страшно!
А предатели пусть жизнь свою
Живут  под звенящий вопль в перепонках!