В душе обиды не держите

Соловьёва Светлана
В душе обиды не держите,
Казня обидчиков своих.
А их иначе накажите, -
Прощеньем сердца отпустив.
В заснеженных души чертогах
Всегда таится теплый свет,
И от него идет дорога
Туда, где зла и боли нет.
И нет там горечи прощанья,
Следов бессмысленных обид...
Сто километров расстоянья
Все зло от сердца отделит.
Обидчиков своих прощайте,
Сегодня, завтра и сейчас.
И никогда не забывайте,
Что жизни скоротечен час...