Осенний Бегемот

Иулитта Евралёва
...И принарЯдит Бегемота
В осенне-ярко-рыжий цвет,
И усвистит к чертям дремОта -
Прогулки под Луной - привет!

Азарт и озорство ведуньи
КружАт октябрьской листвой!
Галантен Кот - преграды сдунет -
Поднимется, вдруг, ветра вой!..

Им ни по чём! - всё шито-крыто! -
И отражает диск Луны
Прекрасный облик Маргариты,
Её мечты... и её сны...