о любви

Анжелика Иванченко
Вы меня приручили,
выгрызли сердце,
души обглодали
невесомую кость,
жестоко убили,
скрипнули дверцей,
лишь на прощанье
махнувши рукой.

звери все дикие,
мыслью сокрытые
бесшумно меня
обходят толпой,
твари безликие,
кровью покрытые,
неслышно рычат.
душа – на убой.

и не спасут
ни боль, ни страданья,
ни самоотверженства
праведный дух,
только Твой суд,
где нету признанья,
но есть отверженье...

и я пропаду.