Осенний лес

Игорь Калинин Тверской
 На –«осенний поезд». Вонтер Лак.
 http://www.stihi.ru/2018/09/27/1378

 Осенний лес не ходит в рейсы.
 Он врос в траву и спит, устав.
 ..............................
 на лапах золото берёз.

 © Copyright: Вонтер Лак, 2018
 Свидетельство о публикации №118092701378
 _____________________________________________

 Осенний лес

 С тех пор как пенсия в народе
 Зовётся на один укус,
 Ко мне осенний лес не ходит –
 Я сам к нему по рельсам прусь.

 Грибочки, ягодки, каштаны,
 Кому-то золото берёз –
 Не жаден лес для голоштанных,
 Не зря когда-то в землю врос.

 Покамест есть чем поживиться,
 Осенний лес – отец щедрот,
 Народ берёзового ситца
 На электричках в область прёт…