Всем поэтам! Поменьше б было вас Таких!

Викто-Рия Добровольская
Стихи Ру....
Портал идей...но... он скорей
вместилище для одиноких душ...
И часто не совсем поэтов...
И даже не совсем людей...
что задевают строчкою своей,
и пусть  не совершенен стих,
но одиночеством пропитан.
Поменьше б было их Таких!!!!

Поменьше б было вас, Таких!
Пускай ценою ненаписанных шедевров!
Поменьше б было  вас .. Таких!
Искать.. страдать...энергию растратив
во строчки , миллионы строк...
А что получите в конце?
Каков итог?
Притворное, а может быть и нет
в рецензиях признанье, восхищенье.
Минута славы.. и тепла!
А дальше?
А дальше, снова кутерьма.
Зависшие над головой слова
трансформером ложатся на поля,
выходят за его пределы иногда.
А дальше что?
Бессонные в ночИ...
А мысли... как курок, в надежде,
всё давят выстрелом в висок,
чтоб оживать в потоке строк,
чтоб взволновать на миг, как прежде..
Поменьше б было вас.. Таких!
Поменьше!