Молитва за Украину

Валентина Островська
Силой Солнца уходящего,
силой Солнца приходящего,
силой воли Творца,
прошу дать щит для его дврца,
что телом моим является,
днём и вночи силой этой пусть защищается.
Пусть все демоны, черти и дьявол падут,
волю их и деяния в преисподнюю отдадут,
а мне жить в мире и счастье,
благодарю тебя Творец за причастие,
что позволил жизни воду пить
и силу, чтоб могла  творить.
В небе мыслями парить - любовью наслаждаясь,
быть в объятиях его - звёздному небу удивляясь,
в лунном блеске под покровом созвездий и Галактик,
созерцать твой лик,
и верить в то, что ты справедлив Творец,
освободи Украину от соседа войск и вражды, - она твой Венец.