Куда уходит сказочное лето?

Светлана Мангутова
Ах, добренькими звезды эти были!-
Но дать не могут нам всего и много...
И оттого мечты от нас уплыли...
Не будем же судить их слишком строго.

И хоть нам сладко кажется в начале-
Потом в душе становится так пусто...
Нам никуда не деться от печали...
-И звездам ведь порой бывает грустно.

Уходит время в бездну безвозвратно,
И позабудем мы с тобой друг друга...
Сгустится мгла и нет пути обратно...
Останется меж нами мгла да вьюга.

И что потом? - Потом что будет с нами?
А разве нам нужна разлука эта?
Как объяснить все это нам словами?-
Куда уходит сказочное лето?