Преодолею

Виктор Худаков 4
Я все преодолею,
Что б встретиться с тобой
И с каждым днем смелее,
Да здравствует любовь.
Красивых в мире много,
Но, ты не спорь со мной,
Любовь дается Богом,
Она с тобой одной.

Пусть между нами годы,
Как шрамы пролегли,
Удачи и невзгоды,
Была любовь вдали.
Ты жди хорошей вести
И в гости пригласи,
Когда, мы будем вместе,
Свечи не погаси.

Сомнения отбросим,
Нельзя рубить с плеча,
Не зря, мы счастья просим,
Пока горит свеча.
Свеча надежды нашей,
Спасение в любви,
Забудем о вчерашнем,
Ты в гости позови.